крымская служба новостей

Отдых

На «Книжных аллеях» в Крыму можно будет вспомнить о Штирлице

Четверг, 1 июня 2017, 10:40

В рамках петербургского проекта «Книжные аллеи», который в этом году состоится в Ялте, пройдут творческие встречи с писателями и презентации новых книг.

Об этом сообщают организаторы мероприятия.

Так, крымский писатель и публицист Юрий Портов (Рапопорт) проведет встречу-размышление «Мы — Крым, а значит, предназначено нам в мир нести добро!».

Творческую встречу проведет и известная крымская художница Ксения Симонова, которая предстанет в новом для себя амплуа писателя. Она расскажет о том, как и почему была создана книга «Другая история», как создавались иллюстрации к ней, расскажет о наиболее интересных эпизодах и покажет на экране свои работы в технике песочной анимации.

Читайте: В Севастополе съедят 400 кг мороженого и макет памятника

Также состоится презентация книги «Айвазовский. Рассказы о великом маринисте» и презентация новых изданий книг Юлиана Семенова — «Возвращение к Штирлицу».

Кроме того, в рамках проекта «Книжные аллеи» пройдет круглый стол на тему «Реклама крымских курортов в СМИ: методы и стратегии. Как привлечь туристов через СМИ».

Спикерами круглого стола станут руководители санаториев и ведущих отелей Крыма, а также главный редактор «Крымского журнала» Мария Волконская и шеф-редактор издания Марина Завальная.

Новости Крыма, Крымское информационное агентство

Просмотров: 2560, комментариев: нет

ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ

Загрузка...
Власти думают, что Крыму надо 10 лет, чтобы перестать быть дотационным регионом
Итоги 13 декабря в Крыму: невозможность купить билеты на ЧМ и нероспуск Ялтинского горсовета
Крымчанам рассказали как обезопасить себя от мошенничества при покупке жилья
Крымские виноделы просят квот в магазинах и ресторанах
© 2017-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

О проекте

Реклама на сайте

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности