крымская служба новостей

Странности

Власти Симферополя обвинили горожан в цинизме и паникерстве

Воскресенье, 11 июня 2017, 16:34 | Симферополь

Заместитель главы администрации Симферополя Александр Овдиенко назвал истерикой и паникерством поведение некоторых горожан во время вчерашнего ливня – вместо гневных постов в соцсетях симферопольцы должны были сплотиться, как японцы при ликвидации последствий цунами в Фукусиме.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По словам чиновника, в Симферополе «просто прошел сильный дождь». «Фото реальные, объективные и представляют собой, даже в какой то степени, задокументированную проблему. Но, комментарии некоторых, это просто истерика и паникерство. … Когда в Японии цунами накрыло Фукусиму, нация сплотилась и противостояла невидимой смерти. Когда у нас пошел ливень и началось подтопление, нашлись те, которые снимая на телефоны, просто смаковали чужую беду. Вот в этом мы разные», – написал он.

В то же время Овдиенко подчеркнул, что администрация Симферополя и другие неравнодушные горожане боролись с последствиями непогоды всеми доступными способами. «Вся администрация противостояла стихии, как могла, хочу отметить, вместе с теми кто не дрогнул – жители, общественники, депутаты городского совета. Руководил всеми глава администрации города. То что мы не делали сэлфи на фоне беды, за это извините. Всем, кто был рядом, спасибо», – написал замглавы администрации.

Читайте: Запаса воды в Феодосийском водохранилище хватит на все лето

Новости Крыма, Крыминформ

Просмотров: 14678, комментариев: нет

ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ

Загрузка...
Севастополь не успевает освоить федеральные деньги
Крым из-за санкций скатился на последнее место IT-рейтинга
Власти Крыма мечтают создать свою стратегию водоснабжения на полуострове
© 2017-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

О проекте

Реклама на сайте

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности