крымская служба новостей

Спорт

Футбольный клуб «Кызылташ» официально стал участником премьер-лиги Крыма

Вторник, 13 июня 2017, 18:41

Сегодня, 13 июня, определился участник премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2017/18. Им стал «Кызылташ», который в минувшем сезоне представлял Ялту и занял третье место в открытом чемпионате Крыма среди любительских команд.

Об этом сообщает пресс-служба КФС.

В то же время, как сообщил президент ФК «Кызылташ» Альберт Куршутов, команда в следующем сезоне переедет из Ялты в Бахчисарай, а официальные матчи будет проводить на поле спорткомплекса «Скиф» в Новопавловке.

«Считаю, что целесообразности двух клубов в одном регионе премьер-лиги нет. Так как в Ялте есть «Рубин». Весь прошлый сезон «Кызылташ» играл на стадионе «Дружба» в Бахчисарае. Поэтому, мы будем перепрописывать клуб именно в этом городе», — заявил Куршутов.

Президент «Кызылташа» добавил, что клуб не испытывает проблем с финансированием и готов к участию в премьер-лиге.

Читайте: Результаты очередного тура чемпионата Крыма по футболу

«У команды есть официальный партнер, который оказывает финансовую поддержку. Плюс частные инвестиции. Из той информации, которую мы получили от уже играющих в премьер-лиге клубов, были сформированы и оговорены сметы для участия «Кызылташа» в высшем дивизионе», — добавил Куршутов.

Занявший первое место ФК «Гвардеец» из Гвардейского Симферопольского района отказался от повышения в классе, а финишировавший вторым – ФК «Источное» из Красноперекопского района, отказался от участия в переходных матчах за право участия в чемпионате ПЛ КФС сезона-2017/18. Оба клуба письменно уведомили Крымский футбольный союз о своих решениях.

Новости Крыма, Крымское информационное агентство

Просмотров: 9704, комментариев: нет

ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ

Загрузка...
Рождаемость в Крыму сократилась, но выросло число браков
В Крыму пока работает только десять камер фиксации нарушений ПДД
В Крыму анонсировали рост цен на отдых к новому году
© 2017-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

О проекте

Реклама на сайте

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности