крымская служба новостей

Культура

Студенты организуют в Феодосии театральный уикенд

Среда, 14 июня 2017, 15:46 | Феодосия

Уикенд учебных и дипломных спектаклей студентов Крымского университета культуры, искусств и туризма пройдет в рамках проекта «Осторожно! Театр!» на базе феодосийского Дома культуры.

Об этом сообщили сегодня в пресс-службе городского совета Феодосии.

«Уикенд откроется в пятницу, 23 июня, в 18.00 спектаклем «Плод моего воображения» по пьесе Б. Альфорса «Иллюзионисты». Спектакль уже с успехом играется на разных театральных подмостках Крыма, а Рамазан Турна, исполнитель роли старого актера Казимира Канта, на республиканском фестивале «Арт-Контакт» в Керчи стал лучшим актером среди старших категорий. Режиссер спектакля – студент четвертого курса Дмитрий Мурко», – рассказали в пресс-службе.

Как сообщили в горсовете, 24 июня в 14.00 состоится показ двух одноактных спектаклей «Песчаная книга» по притчам Х.Л. Борхеса и «Приезжий из Рангуна» по французской комедии Ги Абекассиса. 25 июня студенты покажут одноактные комедии «Предложение» (А.П. Чехов) и «Любо-дорого» (М. Беркье-Маринье).

Читайте: Иностранные студенты КФУ победили в конкурсе на знание русского языка

«В завершение уикенда будет показана чеховская комедия «Чайка» в исполнении студентов четвертого курса. Фрагмент спектакля уже был представлен феодосийской публике в апреле, в Центральной городской библиотеке им. А. Грина, во время проведения акции «Библионочь», теперь у феодосийцев и гостей города будет возможность увидеть спектакль полностью», – заключили в городском совете.

Новости Крыма, Крыминформ

Просмотров: 834, комментариев: нет

ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ

Загрузка...
Власти РФ признали сложности с обеспечением водой востока Крыма
В МЧС зафиксирован рост ДТП и несчастных случаев на воде
Жителям домов Крыма придется платить за утечку воды в трубах и за полив растений
© 2017-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

О проекте

Реклама на сайте

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности