крымская служба новостей

Власть

В Алупке детям закрыли вход на пляж

Среда, 14 июня 2017, 09:14 | Ялта

Дети Алупки этим летом не смогут попасть на пляж санатория «Южнобережный», куда их без проблем пускали в прошлые годы. Подросткам теперь преграждает дорогу забор.

«В Алупке, в нашем районе нет ни одного пляжа, с нормальным человеческим подходом, — посетовала «Примечаниям» многодетная мама из Алупки Диля Азимова. — Над самым большим пляжем «Зеленый мыс» идет стройка, несмотря на мораторий. Его предпочли сделать не пляжем, а чьей-то береговой зоной. Это при том, что он существовал как пляж со времен Дзержинского, и меня лично туда еще из садика водили купаться».

Читайте: Более тысячи крымчан ждут переселения из аварийного жилья

Кстати, недавно жители Алупки могли лишиться и права посещения небольшого бесплатного пляжа, находящегося на территории Воронцовского парка. После публикаций в СМИ и видеообращения к Путину местные власти пообещали людям не вводить плату за вход на территорию знаменитого дворцово-паркового ансамбля.

Новости Крыма, Примечания

Просмотров: 4430, комментариев: нет

ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ

Загрузка...
Крымские спасатели будут ездить на «Макарах»
РНКБ Банк подписал соглашение о сотрудничестве с Корпорацией развития Республики Крым
© 2017-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

О проекте

Реклама на сайте

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности