крымская служба новостей

Власть

Депутат раскритиковал межнациональную обстановку в Севастополе

Воскресенье, 18 июня 2017, 17:21 | Севастополь

Депутат Государственной думы от Крыма Руслан Бальбек считает неприемлемым отношение севастопольских чиновников к лидерам традиционных конфессий.

Об этом Бальбек написал на своей странице в одной из социальных сетей.

По его словам, в Севастополе сложилась недопустимая обстановка во внутренней политике.

«Чиновники городского правительства фактически игнорируют лидеров традиционных конфессий, ни разу не собирали комиссию по восстановлению прав реабилитированных, межконфессиональный совет вовсе не существует, межнациональный совет — сухие протокольные строчки на бумаге. Я не могу понять, каким образом в нашей многонациональной и многоконфессиональной стране можно так пренебрежительно относиться к лидерам общин и духовным лицам, ведь эти люди — это опора власти во взаимоотношениях с обществом. Но эту опору севастопольские чиновники почему-то от себя оттолкнули — может, решили, что достаточно их плеч?», — заявил Бальбек.

Читайте: Власти заявляют, что защитили мусульман Крыма от экстремистов

Депутат Госдумы добавил, что в ближайшее время он разберется с такой пренебрежительной ситуацией.

«Думаю, в ближайшее время я с этой позорной тенденцией разберусь — прибуду в Севастополь в составе выездной комиссии как председатель Подкомитета по законодательному обеспечению реализации государственной национальной политики в Республике Крым и городе Севастополе и постараюсь заново спаять разорванные звенья межнациональной цепочки», — добавил Бальбек.

Новости Крыма, Крымское информационное агентство

Просмотров: 5766, комментариев: нет

ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ

Загрузка...
Фонд защиты вкладчиков передадут в управление властям Крыма
© 2017-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

О проекте

Реклама на сайте

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности