крымская служба новостей

Власть

Крымские власти будут совещаться в новом формате

Понедельник, 19 июня 2017, 14:28

Главы муниципальных образований Республики Крым положительно отреагировали на решение председателя Совета министров РК Сергея Аксенова изменить формат совещаний с представителями регионов.

По их мнению, это позволит оперативно решать наиболее актуальные вопросы накопившиеся на местах.

Так, глава администрации Симферопольского района Ирина Бойко рассказала журналистам, что одной из основных проблем региона остается мусор в сельской местности, а подобные совещания позволяют напрямую с представителями министерств решать вопросы его вывоза и уборки территорий.

«Особенность нашей работы заключается в том, что у нас есть 22 сельских поселения, в которых люди выбрали глав поселений, а всю техническую работу и работу с Совмином спрашивают с нас. Мы собираем их у себя, проводим работу, но сегодня мы смогли привезти их с собой и они напрямую могут озвучить свои проблемы», — сказала Бойко.

Читайте: Сведения о 41 особо охраняемой зоне внесены в Единый реестр недвижимости

В свою очередь, глава администрации Ялты Андрей Ростенко сказал, что подобный формат совещаний мотивирует на решение поручений правительства и главы Крыма.

«Конечно, меня злит, что вместо того, чтобы работать у себя в регионе, в выходные, на которые я обычно оставляю самые сложные дела, пришлось ехать на совещание. Но раз злит, значит, мотивирует на усиление внимания к выполнению тех поручений, которые поступают от правительства и главы Республики. Поэтому это хороший стимул для работы», — сказал Ростенко.

Новости Крыма, Крымское информационное агентство

Просмотров: 5986, комментариев: нет

ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ

Загрузка...
Генеральный план Севастополя будет дорабатываться еще два года
Власти заявили о существенном росте доходов крымчан
В Севастополе стало больше наркоманов
© 2017-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

О проекте

Реклама на сайте

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности