Stars

Бутусов хочет встретить старость в маленькой хижине рядом с крымскими соснами

Суббота, 3 июня 2017, 20:50

Легенда Русского рока, лидер групп «Наутилус Помпилиус» и «Ю-Питер» Вячеслав Бутусов признался, что мечтает встретить старость в домике у моря, окруженном крымскими соснами.

Об этом музыкант рассказал сегодня журналистам в Симферополе.

«У меня нет никаких меркантильных притязаний к Крыму. Я, честно говоря, хотел бы как-нибудь на старости лет где-нибудь в теплом краю на берегу моря пожить в маленькой хижине. Не знаю, насколько это суждено и возможно. Но в принципе это мои представления о том, как нужно завершить свой бурный век. Кажется, было бы прекрасно на берегу моря, в районе, где произрастают целебные кедры или крымские сосны, – поделился мечтой Бутусов. – Это такая мечта, которая, по сути, живет в каждом человеке».

Он рассказал, что вдохновляется Крымом уже на протяжении 30 лет. «Впечатления, которые посещают тебя в Крыму или каком-то такого рода благодатном месте, потом всю жизнь воодушевляют и подпитывают», – отметил Бутусов.

После пресс-конференции глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев провел для музыканта небольшую экскурсию по центру крымской столицы. Осматривая памятник Вежливым людям, Бутусов как профессиональный архитектор предположил, что скульптор родом из Санкт-Петербурга. Такой вывод музыкант сделал потому, что девочка, дающая цветы военному, слишком тепло одета для крымского климата. Бутусов также рассказал, что завтра на концерте в честь 233-летия основания Симферополя исполнит много песен, которые давно не исполнял на концертах.

Читайте: Эмир Кустурица решил не ехать в Крым

«Я с великой радостью сообщу, что мы трепещем перед концертом и с большим волнением переживаем эту премьеру, потому что обновили музыкальный состав. Весной этого года проект «Ю-Питер» был закрыт, и все это время мы готовили новую музыкальную программу. Завтра мы предстанем на ваш суд на Дне города. Для нас это тоже будут новые ощущения. Поскольку мы эту программу начали готовить к 35-летию группы «Наутилус Помпилиус», то, конечно, мы взяли туда самые известные песни, включая те, которые мы не исполняли уже около 20 лет. Такие как «Синоптики», «Доктор твоего тела», «Казанова», – разыграл интерес симферопольцев Бутусов.

Новости Крыма, Крыминформ

Просмотров: 17800

Новости за: 2017июнь 20173 июня 2017

Звезды в Крыму
Организаторы «Extreme Крым» мечтают о приезде американской хип-хоп-группы
Актрису Эвелину Бледанс по пути в Симферополь покусали ядовитые пчелы
Актрису Эвелину Бледанс по пути в Симферополь покусали ядовитые пчелы
Стас Пьеха намерен открыть в Крыму наркологическую клинику
Пьеха назвал Крым подходящим для съемок новой саги «Властелина колец»
В собственность Севастополя возвращено 1,2 га земель в Балаклаве
Вся тема
Загрузка...
Главное за сутки
Киев усиливает контроль на границе с Крымом
Названа примерная дата открытия движения по Крымскому мосту
Власти Алушты не рады возможному приезду Собчак
В Евпатории закрыли развлекательный комплекс и батутный центр
В крымском Белогорске прошли массовые обыски
Три крупных торговых центра закрыты в Севастополе
Власти Крыма считают, что самое главное на отдыхе в Крыму - безопасность
Власти Крыма считают, что самое главное на отдыхе в Крыму - безопасность
Первого мая центр Симферополя перекроют для машин
Все новости дня
© 2018-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

Обратная связь

Реклама на сайте

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности