крымская служба новостей

Бизнес

СМИ узнали, почему украинский лайнер идет в Ростов

Вторник, 6 июня 2017, 15:19
СМИ узнали, почему украинский лайнер идет в Ростов
Автор фото: Новости Крыма

Лайнер «Генерал Ватутин» направляется в Россию, поскольку компания-судовладелец «Червона рута» продала его. Об этом сообщили источники, знакомые с ситуацией.

Сдно в Измаиле было оформлено для выхода за границу. После этого корабль направился в Молдову в порт Джурджулешты, где компания-судовладелец «Червона рута» продала его. Из Молдовы судно уже под флагом Белиза направляется в Россию, в порт Ростова-на-Дону.

В свою очередь канал 112 Украина информирует, что судно выкупила компания на Сейшельских островах. Сейчас на борту лайнера находятся 13 членов экипажа, пассажиров на нем нет.

Читайте: Оператор черноморского круиза начал поиск персонала

Агентству Интерфакс-Украина в компании «Червона рута» уточнили, что в последний круизный рейс эту судно ходило в 2013 году. Нынешний рейс лайнера, начавшийся 25 мая из Киева, в Измаил был связан с переоформлением прав и сменой флага.

Ранее сообщалось, что «Генерал Ватутин» под флагом Белиза 3 июня вышел из Измаила и следует в Ростов, а в настоящее время входит из Черного моря в Керченский пролив.

Новости Крыма, Корреспондент, pravda.com.ua

Просмотров: 14956, комментариев: нет

ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ

Загрузка...
Севастополь не успевает освоить федеральные деньги
Крым из-за санкций скатился на последнее место IT-рейтинга
Власти Крыма мечтают создать свою стратегию водоснабжения на полуострове
© 2017-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

О проекте

Реклама на сайте

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности