крымская служба новостей

Stars

Крымский организатор концертов в шоке от Газманова

Вторник, 18 июля 2017, 17:59

По его словам, никакого обмана не было. А к организации того пресловутого концерта он вообще не имеет никакого отношения.

Напомним, что Родион Газманов в комментарии каналу НТВ сослался на организатора – Юрия Бондарчука – который, якобы, не расплатился с ним за концерт в Симферополе и скрылся с деньгами и на телефонные звонки не отвечает.

В комментарии тот самый Юрий Бондарчук полностью опроверг изложенное певцом, пояснив, что имеет отношение лишь к концерту Газманова в санатории «Ай-Петри». «Там написано, что я в Симферополе организовывал концерт, но я в Симферополе его не организовывал», – сказал Бондарчук.

«Я делал в санатории «Ай-Петри» концерт для Родиона Газманов. Но получилось, что я не доплатил суммы и я написал расписку, поэтому мой паспорт и фигурирует везде. Они паспорт сфотографировали, и расписку я им дал на 35 000. И они уехали, я их проводил», – высказал свою версию произошедшего собеседник «АН-Крым».

Читайте: Все как всегда: в Крыму летом выступят Киркоров, Лепс и Михайлов

Вчерашнее заявление Газманова его сильно удивило. «Вчера я сам все это по телевидению увидел. Я в шоке!», – признался он.

Бондарчук опровергает информацию, что не заплатил деньги, скрылся и не берет телефон. По его словам, он готов случившееся прокомментировать.

Новости Крыма, Аргументы недели

Просмотров: 47702, комментариев: нет

ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ

Загрузка...
Объекты капстроительства в особых зонах Крыма ждут внеплановые проверки
© 2018-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

О проекте

Реклама на сайте

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности