крымская служба новостей

Власть

Власти пояснили почему полторы сотни тысяч крымчан остались без света

Вторник, 25 июля 2017, 18:44

Вечером в понедельник, 24 июля, из-за отключения ВЛ 220 кВ «Тамань – Славянская» произошло кратковременное нарушение электроснабжения в нескольких районах Крыма.

Об этом сообщили в ГУП РК «Крымэнерго».

«В 18:07 сработала локальная автоматика предотвращения нарушения устойчивости (ЛАПНУ). В результате кратковременно частично прекращалось энергоснабжение потребителей Ленинского и Кировского районов, а также городов Феодосия и Керчь суммарным объемом 77 МВт», - сообщили энергетики.

По их данным, без света остались около 142 тысяч абонентов.

«В 18:20, после включения ВЛ 220 кВ «Тамань – Славянская» в работу и поступления команды диспетчера Черноморского РДУ, в полном объеме восстановлено энергоснабжение отключенных противоаварийной автоматикой потребителей», - сообщили в «Крымэнерго».

Читайте: На набережной Ялты на месте «Еды» начали строить новый торговый объект

Напомним, подобное неожиданное отключение произошло 21 июля. Без света на 10 минут остались около 40 тысяч крымчан в Черноморском, Красноперекопском и Симферопольском районах, а также в городах Симферополь и Красноперекопск.

Новости Крыма

Просмотров: 6128, комментариев: нет

ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ

Загрузка...
Крымчане не смогут купить алкоголь в новогоднюю ночь
Крыму катастрофически не хватает врачей скорой медицинской помощи
© 2017-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

О проекте

Реклама на сайте

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности