крымская служба новостей

Власть

Власти нашли антисанитарию в Коктебеле

Пятница, 11 августа 2017, 09:11 | Феодосия

Сотрудники горадминистрации Феодосии выявили антисанитарию и многочисленные нарушения правил благоустройства и торговли в Коктебеле в ходе совместного с контролирующими органами рейда.

Об этом сообщили в пресс-службе горадминистрации.

«В ходе мониторинга были выявлены многочисленные нарушения в части функционирования нестационарных торговых объектов в местах, не установленных для этих целей, реализация алкогольной продукции без разрешительных документов, нарушения правил благоустройства. Мусор с контейнерных площадок либо вывозится редко, либо не вывозится вовсе», – констатировали в администрации.

По данным пресс-службы, рейд был проведен по поручению заместителя главы администрации Феодосии Романа Устинова – в связи с многочисленными обращениями жителей и гостей поселка на антисанитарное состояние мест массового отдыха людей.

Читайте: Власти Ялты пообещали открыть скандальный мостик

«Согласно постановлению администрации Феодосии, руководители территориальных органов администрации несут персональную ответственность за проведение ежедневного мониторинга пляжных территорий, составление протоколов об административных правонарушениях. Однако на пляжах также выявлены нарушения их санитарного состояния. По итогам выезда будут составлены протоколы об административных правонарушениях и осуществлен повторный рейд», – заключили в пресс-службе.

Новости Крыма, Крыминформ

Просмотров: 3150, комментариев: нет

ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ

Загрузка...
Итоги 13 декабря в Крыму: невозможность купить билеты на ЧМ и нероспуск Ялтинского горсовета
Крымчанам рассказали как обезопасить себя от мошенничества при покупке жилья
Крымские виноделы просят квот в магазинах и ресторанах
© 2017-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

О проекте

Реклама на сайте

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности