Власть

Трассу Симферополь - Севастополь открыли без ввода в эксплуатацию

Понедельник, 21 августа 2017, 09:25

Ремонт трассы Симферополь – Севастополь в районе села Оползневое окончен, и она открыта для движения транспорта, однако официально еще не введена в эксплуатацию.

Об этом «Новому Севастополю» сообщил директор департамента транспорта и развития транспортной инфраструктуры Игорь Титов.

«Участок дороги на Симферополь открыт для рабочего движения всех видов транспорта. Ввод в эксплуатацию ожидается позже – эта процедура является скорее документальной», – цитирует Титова издание.

Также сообщается, что все контролирующие органы на данный момент официально разрешили движение по отремонтированному участку. Движение транспорта по трассе было возобновлено днем 20 августа.

Ранее правительство Севастополя анонсировало начало движения транспорта на разрушенном оползнем участке трассы Севастополь – Симферополь в районе села Поворотное на вечер 16 августа.

Читайте: Алуштинские таксисты не выдают клиентам чеки за поездку

7 апреля и.о. губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников заявил о том, что участок дороги на Симферополь, поврежденный оползнем, будет восстановлен к 1 июня.

Километровый участок трассы Симферополь – Бахчисарай – Севастополь был закрыт из-за оползня, разорвавшего дорожное полотно, с начала марта. Трасса проходит по югу Крыма и является одной из важнейших для сообщения внутри полуострова. Объезд осуществлялся через село Поворотное, в котором специально для этого отремонтировали дорогу.

Новости Крыма, Крыминформ

Новости Крыма сообщали ранее:

17.11.2019: Глава Херсонщины не исключает закрытие пункта пропуска «Чаплинка» на админгранице с Крымом. Глава Херсонской облгосадминистрации Юрий Гусев не исключает, что пункт пропуска «Чаплинка» на админгранице с Крымом, может быть закрыт после проведения полной реконструкции КПВВ «Чонгар» и «Каланчак».

17.11.2019: Украинские буксиры ждут передачи захваченных кораблей вблизи Крыма. Два украинских буксира «Титан», «Гайдамака» и поисково-спасательный корабль «Сапфир» стоят в 20-25 км от Южного берега Крыма в ожидании передачи захваченных в ноябре прошлого года кораблей ВМСУ.

17.11.2019: В Севастополе расследуют дело о строительстве вип-апартаментов. Речь идет о строительстве вип-апартаментов по улице Адмирала Макарова в Ушаковой балке.

Новости за: 2017август 201721 августа 2017

Транспорт Крыма
В Крым хотят пустить поезда из Екатеринбурга и Мурманска
Часть улицы Гагарина в Симферополе перекроют в ближайшее воскресенье
Из-за перекрытия дорог Симферополь встал в пробках
Новые двухэтажные поезда из Москвы прошли испытание в Крыму
Канатная дорога на Ай-Петри в Крыму работает с перебоями
Вся тема
Главное за сутки
Украинские буксиры ждут передачи захваченных кораблей вблизи Крыма
В Севастополе расследуют дело о строительстве вип-апартаментов
Украинские военные корабли покидают Керчь
Украинские военные корабли покидают Керчь
Стоимость продуктов питания в Крыму за год выросла на шесть процентов
Стоимость продуктов питания в Крыму за год выросла на шесть процентов
В Крыму водитель получил условный срок за смерть 11-летнего ребенка в ДТП
Второй крупный пожар в Крыму потушен с помощью спецавиации
Крымчанам объяснили, что значит запрет на сдачу квартир
Крымчанам объяснили, что значит запрет на сдачу квартир
Юрист рассказал, с чем связаны жалобы на медицину в Крыму
Все новости дня
© 2019-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

Обратная связь

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности