крымская служба новостей

Власть

За состоянием Керченского моста предложили следить из космоса

Понедельник, 28 августа 2017, 09:12 | Керчь

По окончании строительства у «Крымского моста» может появиться своя система диагностики, которая будет следить за состоянием объекта из космоса.

Об этом в пятницу на пресс-конференции рассказал заместитель генерального директора по работам в области прогнозного аэрокосмического мониторинга АО «Российские космические системы» Анатолий Перминов.

«Мы представили руководству компании, которая занимается строительством «Крымского моста» свои предложения. У нас есть наработанный опыт в Новосибирской области и других регионах. Мы получили рекомендации, что система контроля особо опасных объектов и систему опасных грузов, дает миллиметровую точность при отклонении верхней точки мостового сооружения и выходит на монитор, который стоит в системе мониторинга моста», — сказал Перминов.

Читайте: Почта России выпустила новую «крымскую» марку

Он добавил, что компания, которая занимается строительством моста, после задачи объекта, должна принять решение о том, какие системы контроля будут остановлены на объекте.

«Эта программа стоит около 5-6 миллионов рублей. Ее можно будет вывести на любой компьютер, который будет действовать в системе охраны моста. Системой сможет спокойно пользоваться любой, кто умеет работать на компьютере», — добавил Перминов.

Новости Крыма, Крымское информационное агентство

Просмотров: 53148, комментариев: нет

ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ

Загрузка...
Криптобиржа в Крыму и 3000 долларов за убийство начальника полиции: главные события Крыма 11 декабря
Крымчанам разрешили не менять украинские газовые счетчики
Власти Крыма видят как на полуостров текут инвестиции в обход санкций
© 2017-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

О проекте

Реклама на сайте

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности