крымская служба новостей

Власть

В центре Ялты пять домов вторые сутки сидят без электроэнерги

Понедельник, 7 августа 2017, 14:46 | Ялта

Пять домов в Ялте на Руданского, 20, 22, 24 и Московской, 27, 29 вторые сутки лишены электроэнергии.

Как сообщила жительница дома №29 по Московской Наталья Порадюк, отключили свет еще в воскресенье около 16 часов. Аварийная бригада вела работы, и в полночь электроэнергию дали. Однако спустя три часа свет снова отключился.

Как сообщают жильцы микрорайона, до сих пор в их домах света нет. А аварийная бригада говорит, что много заявок и нет нужного кабеля.

«Сети старые, при большой нагрузке на них все горит, - сообщили в Крымэнерго. – У нас работает две аварийные бригады, которые едва успевают ликвидировать по городу все проблемные вопросы, которых возникает большое множество. А тут вопрос серьезный. По всей видимости, из строя вышел силовой кабель, который находится под землей. Надо рыть».

Читайте: Феодосийские коммунальщики зимой будут использовать соль

Как сообщил главный инженер Крымэнерго Андрей Филоник, временно решить проблему сначала пытались за счет подключения генератора, однако и он не выдержал нагрузки.

В настоящее время аварийная бригада пытается установить временную линию подачи электроэнергии в эти дома, чтобы обеспечить людей светом, пока не будут проведены работы по капитальному ремонту основного силового кабеля.

Новости Крыма, ЮгЯлта, Ялта-24

Просмотров: 9038, комментариев: нет

ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ

Загрузка...
На крымской трассе сошел сель: пострадали десятки автомобилей
Крымские спасатели проверяют поселения, прилегающие к лесным массивам
В Крыму рассматривают введение «социальной нормы» на электроэнергию
© 2017-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

О проекте

Реклама на сайте

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности