крымская служба новостей

Власть

Власти заявили, что ограничения на энергоснабжение в Крыму сняты

Понедельник, 7 августа 2017, 09:30

Энергетики сняли ограничения на электроснабжение потребителей, введенные вечером в Крыму из-за перегрузок сети, сообщает Минэнерго России.

«В 21:04 были введены графики временного отключения в объеме 32 МВт. В 22:00 всем потребителям, отключенным по графикам временного отключения, подано напряжение», — приводит ТАСС выдержку из сообщения. Число потребителей, попавших под ограничения, не уточняется.

Энергетики дважды за воскресенье, в утреннее и вечернее время, вводили графики временного отключения электроснабжения в Крыму.

В субботу, 5 августа, более 120 тысяч человек в Крыму оставались без света в течение полутора часов из-за повреждения трансформатора. В Минэнерго сообщали, что причиной стало повреждение трансформатора с возгоранием конденсатора связи на высоковольтной линии «Старый Крым — Судак».

Читайте: В Красноперекопском районе для «Вечного огня» используют газовую горелку

28 июля крупнейшие города Крыма, включая Севастополь, остались без электричества. Со стороны Тамани (Краснодарский край) сработала противоаварийная автоматика, в результате чего энергомост на полуостров был полностью отключен. Позже подача электричества была восстановлена.

Ранее президент России Владимир Путин поручил Минэнерго проанализировать крупные аварии в энергосистеме России и принять меры к их предотвращению в будущем. В последние месяцы в разных регионах РФ случилось несколько инцидентов с массовым отключением потребителей.

Новости Крыма, Коммерсант

Просмотров: 2420, комментариев: нет

ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ

Загрузка...
С сентября в Крыму начнет распродавать государственные санатории

Власти уверяют что воздух в Симферополе чистый
© 2017-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

О проекте

Реклама на сайте

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности