крымская служба новостей

Курорт

Осенний отдых в Крыму обойдется дороже, чем в Греции

Четверг, 14 сентября 2017, 13:35
Осенний отдых в Крыму обойдется дороже, чем в Греции
Автор фото: Новости Крыма

Ассоциация туроператоров России (АТОР) рассчитала стоимость пакетных пляжных туров с вылетом из Москвы. На основе расчетов составлен рейтинг самых дешевых из них на начало октября.

Рассматривались путевки длительностью семь ночей на двоих взрослых, с перелетом туда и обратно и вылетом к месту отдыха 30 сентября. Расчеты производились по 11 наиболее востребованным направлениям (Турция, Греция, Кипр, Испания, Италия, Болгария, Таиланд, Тунис, Россия (Анапа), Россия (Крым), Россия (Большой Сочи).

Самым дешевым оказался Большой Сочи — тур с вылетом 30 сентября обойдется в 20,603 тысячи рублей. Далее следует Анапа – 23,137 тысячи рублей.

Минимальные цены на туры в начале октября в Грецию рухнули почти вдвое за две недели. Самый дешевый пакетный пляжный тур в Грецию с вылетом 30 сентября стоит 23 319 р.

Читайте: В Крыму написали на стенах где искать клещей и змей

Минимальные цены на Крым перестали быть самыми низкими среди всех направлений, какими были все лето, стоимость составила 26,064 тысячи рублей.

Пятое место у Италии, самый дешевый пакетный пляжный тур с авиаперелетом стоит 36,985 тысячи рублей.

Эксперты в области туризма составили рейтинг самых популярных направлений отдыха в России в бархатный сезон. Лидерами топа-10 стали курорты Краснодарского края, Крыма и Ставрополья.

Новости Крыма, Аргументы недели

Просмотров: 33640, комментариев: нет

ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ

Загрузка...
Власти хотят проверить на ВИЧ каждого пятого крымчанина
РНКБ Банк предоставил льготный кредит крупнейшему сельхозпредприятию Крыма по ставке 5 процентов
© 2017-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

О проекте

Реклама на сайте

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности