крымская служба новостей

Происшествия

Украинец пытался въехать в Крым по поддельному паспорту

Среда, 10 января 2018, 16:47

Сотрудники Пограничного управления ФСБ по Республике Крым задержали в пункте пропуска «Армянск» 31-летнего гражданина Украины, который изменил свой возраст и пытался проникнуть в Крым по фальшивому паспорту.

Об этом сообщили в пресс-службе крымского Погрануправления.

«На проверку документов зарубежный гость предъявил национальный паспорт гражданина Украины, в результате изучения которого у пограничников возникли сомнения в его подлинности, – рассказали в пресс-службе. – Дополнительная проверка бланка с применением специальной аппаратуры и техники позволила установить, что на паспортный контроль предъявлен недействительный документ на право пересечения государственной границы, имеющий признаки подделки».

В поддельном паспорте годом рождения украинца был указан 1983, но в ходе беседы он сообщил, что на самом деле родился в 1986 году. Также в ходе беседы мужчина признался, что паспорт выдан на чужие установочные данные. Он приобрел фальшивку в Херсонской области за 100 долларов, потому что под своим именем въезд в Россию ему запрещен до 2020 года по причине нарушения миграционного законодательства.

Читайте: Счетную палату Крыма ждет проверка

Сейчас в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 322 УК РФ (незаконное пересечение государственной границы Российской Федерации). Нарушитель заключен под стражу.

Новости Крыма, Крыминформ

Просмотров: 6754, комментариев: нет

ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ

Загрузка...
«Цифровой офшор» в Крыму создавать не хотят
В Крыму снова подорожал бензин
Собственный капитал РНКБ Банк (ПАО) увеличен на 5 млрд руб с целью реализации крупнейших инфраструктурных проектов в Крым
© 2018-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

О проекте

Реклама на сайте

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности