крымская служба новостей

Происшествия

Водитель авто, въехавшего на остановку в Севастополе, оказался экзаменатором ГИБДД

Среда, 10 января 2018, 14:27 | Севастополь

История с наездом нетрезвого водителя внедорожника на остановку «Больничный комплекс», в результате которого пострадала девушка, получила неожиданный поворот: пользователь соцсетей утверждает, что водитель — инспектор-экзаменатор ГИБДД, прибывший для прохождения службы в Севастополь из Подольска.

«В Севастополе во время наезда внедорожника на остановку «Комплекс», за рулем внедорожника находился Н… н Андрей Иванович, ст. лейтенант ГИБДД прибывший для прохождения службы в качестве инспектора-экзаменатора в МРЭО ГИБДД г. Севастополь из Подольска. Был пьян (освидетельствован на Хуторе), в момент задержания нанес телесные повреждения сотруднику ДПС, в машине задержанного были изъяты фальшивые номера и фальшивые документы. СКР занимается делом. Статья 318 ч. 2 — до 10 лет. У девушки серьезный перелом ноги», — пользователь «Юрий Николаевич» написал такой пост в Facebook, передает издание КрымПресс.

Читайте: В ДТП на дорогах Крыма с начала года пострадали 19 человек

Насколько правдива данная информация — неизвестно.

Напомним, инцидент произошел вечером 5 января: автомобиль Nissan X-trail въехал в остановке «Больничный комплекс», где находились люди. В результате пострадала девушка, ее доставили в больницу с переломом ноги. По словам очевидцев, в момент наезда на остановке было полно людей, и только благодаря тому, что скорость джипа была около 30 км в час, удалось избежать большого количества пострадавших.

Новости Крыма, Примечания

Просмотров: 3280, комментариев: нет

ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ

Загрузка...
«Цифровой офшор» в Крыму создавать не хотят
В Крыму снова подорожал бензин
Собственный капитал РНКБ Банк (ПАО) увеличен на 5 млрд руб с целью реализации крупнейших инфраструктурных проектов в Крым
© 2018-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

О проекте

Реклама на сайте

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности