крымская служба новостей

Власть

Аксенов приказал срочно найти землю под игорную зону

Четверг, 11 января 2018, 18:44
Аксенов приказал срочно найти землю под игорную зону
Автор фото: Новости Крыма

Рабочая группа для поиска земельного участка под игорную зону сформирована в Крыму.

Соответствующее распоряжение главы Крыма Сергея Аксенова опубликовано на правительственном портале.

«Создать рабочую группу по отбору земельного участка для расположения игорной зоны на территории Республики Крым», – говорится в документе.

Из распоряжения следует, что рабочую группу возглавил вице-премьер Крыма Виталий Нахлупин. В нее также вошли министр топлива и энергетики Крыма Вадим Белик, министр ЖКХ республики Марина Горбатюк, глава минстроя Крыма Сергей Кононов, главный архитектор полуострова Ирина Соловьева и ряд других чиновников.

Читайте: Медведев поручил создать в Саках и Евпатории реабилитационные центры для инвалидов

Разговоры о создании в Крыму игорной зоны ведутся с 2014 года. По мнению международных экспертов, наиболее подходящим для ее расположения является Южный берег Крыма. Летом 2016 года Совет министров Крыма утвердил границы игорной зоны на территории санатория «Жемчужина» в ялтинском поселке Гаспра возле Ласточкиного гнезда. Границы игорной зоны были установлены в пределах участка, выведенного из границ населенного пункта и составляющего 16,8 га. 

Новости Крыма, Крыминформ

Просмотров: 16596, комментариев: нет

ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ

Загрузка...
«Цифровой офшор» в Крыму создавать не хотят
В Крыму снова подорожал бензин
Собственный капитал РНКБ Банк (ПАО) увеличен на 5 млрд руб с целью реализации крупнейших инфраструктурных проектов в Крым
© 2018-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

О проекте

Реклама на сайте

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности