крымская служба новостей

Происшествия

В Крыму воруют телевизоры

Четверг, 11 января 2018, 11:49

Полицейские в Ленинском районе помогли вернуть похищенный телевизор законному владельцу.

Об этом сообщает пресс-служба МВД РК.

«В полицию поступило сообщение от жительницы Ленинского района о том, что из ее гостевого дома похищен телевизор стоимостью 35 тысяч рублей. На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции в течение нескольких часов установили причастного к совершению кражи. Им оказался знакомый заявительницы – 20-летний ранее судимый местный житель. Злоумышленник написал явку с повинной и пояснил, что ему нужны были деньги, поэтому он решился на кражу бытовой техники у своей приятельницы», — рассказали в пресс-службе.

В пресс-службе отметили, что молодой человек путем подбора ключа проник в домовладение, вынес технику, которую попытался перепродать на рынке в Керчи, но осуществить свой замысел не успел, так как был задержан сотрудниками полиции.

Читайте: Симферопольский риэлтор стал фигурантом уголовного дела

«Похищенный телевизор полицейские вернули законному владельцу. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, а именно кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину, с незаконным проникновением в жилище. Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание — до шести лет лишения свободы», — уточнили в пресс-службе.

Новости Крыма, Крымское информационное агентство

Просмотров: 8540, комментариев: нет

ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ

Загрузка...
Чиновников Севастополя накажут за недоосвоенный бюджет
Южный берег Крыма замело снегом
Власти уверены, что реформа транспортной системы Крыма продолжается
© 2018-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

О проекте

Реклама на сайте

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности