крымская служба новостей

Происшествия

В Севастополе опять запустили слухи о маньяке и детский трупах

Суббота, 13 января 2018, 14:59 | Севастополь

Информация о педофилах, убивающих детей в Севастополе, которую распространили в группе ВКонтакте «Черный список», не соответствует действительности.

Об этом сообщили в пресс-службе севастопольского управления Следственного комитета России.

В очередном сообщении анонимного пользователя в группе говорилось о двух маньяках, которые орудуют на территории города. Сейчас этот пост уже удален.

«Но в этой группе с регулярностью раз в месяц публикуется новость об очередном севастопольском маньяке. Понятно, что социальным сетям необходимы лайки, просмотры, подписчики и т.п. Но верхом цинизма стало то, что в комментариях к этому посту начали писать про детские трупы, которые находят на улицах нашего города», - говорится в сообщении.

Читайте: В Крым не пустили собак и молочку

Старший помощник руководителя СУ Следкома Ольга Постнова отметила, что ей массовые звонки из школ и вузов от родителей, «чьи дети боятся после прочтения этих фейков возвращаться со школы, потому что эти сообщения молниеносно пересылаются друг другу».

«Вся эта информация не соответствует действительности!» - заверила представитель СК.

«Что касается ориентировок-листовок, у нас всегда кто-то находится в розыске и это вполне нормальная работа полиции/участковых – расклеивать ориентировки и проводить подворовые обходы и опросы жильцов», - добавила Ольга Постнова.

Новости Крыма, Примечания

Просмотров: 7532, комментариев: нет

ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ

Загрузка...
«Цифровой офшор» в Крыму создавать не хотят
В Крыму снова подорожал бензин
Собственный капитал РНКБ Банк (ПАО) увеличен на 5 млрд руб с целью реализации крупнейших инфраструктурных проектов в Крым
© 2018-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

О проекте

Реклама на сайте

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности