крымская служба новостей

Власть

Власти уверены, что задолженность по зарплатам в Крыму снизилась в три раза

Суббота, 13 января 2018, 12:52

В Республике Крым благодаря мерам прокурорского реагирования удалось снизить задолженность по зарплатам в 3 раза.

Об этом заявил прокурор РК Олег Камшилов.

«По итогам 2017 года никаких разочарований в работе прокуратуры Крыма я не увидел. Изначально никаких иллюзий не строил, поэтому и разочарований нет. Появляются новые проблемы, которые необходимо решать. Это вопросы, в том числе, внутреннего характера. Наладить работу такого большого коллектива, как прокуратура республики, не так просто, потому что эффективность нашей деятельности зависит еще и от работы тех органов, за которыми прокуратура осуществляет надзор. Статистические цифры не дают оценки эффективности нашей работы, поэтому нельзя ставить знак равенства между деятельностью прокурора и работой органов местного самоуправления, исполнительной власти, правоохранительных органов», — сказал Камшилов.

Он добавил, что главной целью работы прокуратуры является соблюдение законности.

Читайте: Немецкий автоконцерн уверен, что ничего не продает в Крыму

«Когда соблюдается закон, тогда работа должностных лиц становится более эффективной. Когда буква закона будет всегда и везде соблюдаться, тогда граждане будут защищены. За 2017 год прокуратура может похвастаться успехами, но так, чтобы получилось решить какой-то насущный проблемный вопрос окончательно – этого не было. Могу сказать, что по мерам прокурорского реагирования в три раза была снижена задолженность по зарплатам. Было выплачено 180 миллионов рублей. Но когда задолженности появятся вновь, мы обязаны будем реагировать, поэтому работа ведется постоянно. Это процесс, а не итог. Сказать, что никогда больше не будет задолженностей по зарплатам мы не можем, потому что это не от нас зависит», — отметил прокурор Крыма.

Новости Крыма, Крымское информационное агентство

Просмотров: 5254, комментариев: нет

ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ

Загрузка...
«Цифровой офшор» в Крыму создавать не хотят
В Крыму снова подорожал бензин
Собственный капитал РНКБ Банк (ПАО) увеличен на 5 млрд руб с целью реализации крупнейших инфраструктурных проектов в Крым
© 2018-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

О проекте

Реклама на сайте

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности