крымская служба новостей

Власть

Валуев вместе с котом проехал по Крымскому мосту

Четверг, 18 января 2018, 09:01

Бывший чемпион мира по боксу, депутат Государственной думы Николай Валуев проехал на машине по заасфальтированному участку Крымского моста.

Видео опубликовано в Instagram, который ведется от имени прирученного строителями кота Мостика, ставшего уже одним из символов «стройки века».

«Кажется, у меня новый водитель», - говорится в комментарии к видео от имени кота.

На коротком ролике Валуев запечатлен за рулем автомобиля Volkswagen. Он едет по заасфальтированому участку Крымского моста и разговаривает с котом Мостиком.

В 2016 году Валуев вошел в Общественный совет по строительству Крымского моста.

Читайте: Крымский мост с высоты птичьего полета: новое видео

Строительство транспортного перехода через Керченский пролив ведет одна из крупнейших российских компаний – «Стройгазмонтаж», принадлежащая бизнесмену Аркадию Ротенбергу. Стоимость заключенного контракта составляет 222,5 млрд рублей, а с учетом затрат заказчика – почти 228 млрд руб. В конце прошлого года строители полностью завершили монтаж пролетов автомобильной части Крымского моста и соединили мостовым полотном таманский и керченский берега. Половина моста уже заасфальтирована. Планируется, что автомобильное движение по мосту будет открыто в декабре 2018 года, а железнодорожное – к декабрю 2019 года. Однако темпы работ позволяют надеяться, что движение по автодорожной части моста смогут запустить значительно раньше.

Новости Крыма, Крыминформ

Просмотров: 8536, комментариев: нет

ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ

Загрузка...
В Крыму учатся ликвидировать террористов, нападающих на мост через пролив
Каждый третий крымчанин отмечает высокий уровень коррупции
© 2018-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

О проекте

Реклама на сайте

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности