Происшествия

Новогодний фейерверк в Севастополе сжег автомобиль

Вторник, 9 января 2018, 17:50 | Севастополь

В первую неделю января в Севастополе случилось 6 пожаров – горели дом, квартира, подъезд, склад и автомобили. Возгорание в одной из машин случилось из-за пиротехники, попавшей в окно.

Во вторник, 2 января, у дома № 5 на улице Лиговской загорелся автомобиль «Тойота Аурис». В его окно попала пиротехника, обошлось без жертв, сообщает пресс-служба городского правительства со ссылкой на начальника управления мероприятий гражданской защиты Александра Веселкова.

Там пояснили, что в период новогодних праздников, с 1 по 8 января, у дома № 33 на улице Новикова сгорел еще один автомобиль – «Шевроле Лачетти», причину возгорания сейчас устанавливают специалисты.

Также в период праздников были пожары в частном секторе – горел дом № 11 на улице Даши Севастопольской, квартира в многоквартирном доме № 80 на улице Героев Севастополя, 11, подъезд дома № 36 на проспекте Победы и склад возле здания ритуальной службы на улице Пожарова.

«Обстановка по пожарам стабильная и находится на уровне аналогичного периода прошлого года. Показатели количества погибших на пожарах по сравнению с аналогичным периодом прошлого года равны нулю», – отметили в пресс-службе городского правительства.

Читайте: В рождественскую ночь в Севастополе «проснулся» авто-вандал

Кроме того, что в период новогодних праздников на севастопольских дорогах случилось 11 дорожно-транспортных происшествий, жертвами которых стали 17 горожан – все они живы.

По сравнению с последней неделей 2017 года, уточнили в пресс-службе, количество аварий на дорогах осталось на прежнем уровне, а число пострадавших в них водителей и пассажиров, наоборот, увеличилось. Но, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, погибших стало на четыре человека меньше, а аварий на шесть больше.

Напомним, в прошлом году Севастополь стал одним из лидеров российского антирейтинга по числу смертей на дорогах. В этой связи местные власти планируют реконструировать старые дороги и строить новые с учетом европейского опыта, который минимизирует травматизм среди водителей и пассажиров.

Новости Крыма, Форпост

Просмотров: 15323

Новости за: 2018январь 20189 января 2018


Warning: main(../../allcrimea.net/m_theme/spets-23.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/allcrimea/m.allcrimea.net/news/content_oldnews.php on line 144

Warning: main(../../allcrimea.net/m_theme/spets-23.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/allcrimea/m.allcrimea.net/news/content_oldnews.php on line 144

Warning: main() [function.include]: Failed opening '../../allcrimea.net/m_theme/spets-23.php' for inclusion (include_path='./:/var/www/allcrimea:/') in /var/www/allcrimea/m.allcrimea.net/news/content_oldnews.php on line 144
Загрузка...
Главное за сутки
Ялта вместе с Первомаем по традиции отметит открытие курортного сезона
В Севастополе сильно подорожает проезд в общественном транспорте
Сотрудники крымского санатория ФСБ обвиняются в похищении участника индийской выставки
Суд в Херсоне арестовал задержанную крымчанку Елену Одновол
Курортный сбор в Крыму может быть начнут взимать с мая 2019 года
Курортный сбор в Крыму может быть начнут взимать с мая 2019 года
Власти Ялты пообещали найти альтернативный проход к пляжу
Антикоррупционный комитет подготовил Аксенову информацию о 15 чиновниках
В Крыму объявили штормовое предупреждение на два дня
Все новости дня
© 2018-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

Обратная связь

Реклама на сайте

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности