Бизнес

Керченский АТАН открестился от жестких штрафов

Среда, 21 февраля 2018, 18:17

В Керчи руководство автозаправочных станций АТАН не выпускало приказ для своих сотрудников, где за любую провинность были прописаны огромные штрафы.

Об этом сообщил руководитель сети заправок в Керчи Александр Мурашкин.

Фотография приказа появилась накануне в социальных сетях. В нем работникам АЗС обещают крупные штрафы. Например, отсутствие приветствия или проговора других стандартных фраз грозит штрафом в тысячу рублей, забытый в сейфе ключ – три тысячи, а наличные в кассе в ночное время – 2 тысячи рублей.

«Руководитель такой в жизни у нас не работал. Кто-то запустил «утку», ее подхватили и начали СМИ опубликовывать. Она под собой никакого основания не имеет: ни росписи, ни печати, ни человека, который бы работал (в АТАНе, – ред.), нет», – сказал Мурашкин.

Руководитель подразделения в Керчи отметил, что приказ должен издать директор предприятия (юридическое название сети АЗС – ООО КЕДР), на нем должны быть печать компании и подпись руководителя. В ином случае этот документ не имеет юридической силы. Такие приказы, уточнил он, не могут издавать ни региональные руководители, ни администраторы или управляющие в конкретной АЗС.

«У каждого человека на объекте высшее образование, они знают законы и инструкции. Если руководитель примет это решение, он автоматически потеряет работу. Не здравого человека мы не ставим на это место, а здравый человек такого не сделает, потому что это не в его интересах», – уточнил он.

Читайте: В Крыму назвали медицинские специальности, дающию право на надбавку

Отвечая на вопрос, могли бы эти правила выйти неофициально, Мурашкин сказал, что такой приказ (без печати и подписи) никто из сотрудников не будет исполнять.

Он также заявил, что не знает человека, который мог бы опубликовать фейковый документ в социальных сетях, однако предположил, что это было сделано для того, чтобы пустить по городу слухи, дискредитирующие компанию.

«Я так просто утверждать ничего не могу, могу только догадываться. Это может быть как сотрудник, так и конкурент, потому что на сегодняшний день статус нашей компании высокий, в нашем городе по крайней мере. Может, кто-то недополучает благодаря нам… тут можно просто догадываться. Любой человек может сделать […] Что-то о нашей компании он знает – по крайней мере то, как она называется (юридическое название, – ред.). Но это можно и в уголке читателя прочитать, с другой стороны», – добавил руководитель сети АЗС по Керчи.

Новости Крыма, Аргументы недели

Просмотров: 6019

Новости за: 2018февраль 201821 февраля 2018

Финансы и бизнес
В Крыму насчитали порядка 60 инвестиционных проектов
В Крыму насчитали порядка 60 инвестиционных проектов
Власти признали, что в Крыму увеличилась стоимость минимального набора продуктов
Власти признали, что в Крыму увеличилась стоимость минимального набора продуктов
Власти России ежегодно тратят на Крым пару миллиардов долларов
Власти России ежегодно тратят на Крым пару миллиардов долларов
Россиянам предрекли подорожание бензина до 100 рублей за литр
На соцвыплаты крымчанам с начала года выделили почти 4,3 млрд рублей
Вся тема
Загрузка...
Главное за сутки
Часть Симферополя останется без света 17-18 июня
Власти советуют крымчанам забыть о кострах и салютах
На Крым обрушились грозовые дожди
На Крым обрушились грозовые дожди
Стало известно чем заканчиваются курортные романы жителей Крыма
Стало известно чем заканчиваются курортные романы жителей Крыма
видеоСмерч над Крымом: появилось видео
СМИ: экс-мэра Ялты отпустили под домашний арест
СМИ: экс-мэра Ялты отпустили под домашний арест
фотоВ Севастополе разваливается Графская пристань
Возле Меганома в Крыму потерялся ребенок
Все новости дня
© 2018-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

Обратная связь

Реклама на сайте

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности