крымская служба новостей

Власть

Феодосийские власти ищут деньги на строительство спортивного центра

Воскресенье, 4 февраля 2018, 14:02 | Феодосия

Феодосийские власти ведут работу по привлечению федеральных средств для строительства в городе многофункционального спортивного центра.

Об этом журналистам сообщил глава администрации Феодосии Сергей Фомич.

«Ведем работу, чтобы попасть в федеральную целевую программу по строительству многофункционального спортивного комплекса», – констатировал Фомич.

По его словам, в регионе только два спортивных объекта полностью соответствуют требованиям нормативов. «У нас практически нет спортивных объектов, которые бы удовлетворяли требованиям нормативов действующего законодательства Российской Федерации. Сертификацию прошел только стадион «Кристалл», и на этапе сертификации находится площадка для летнего волейбола – это те объекты, которые удовлетворяют требованиям», – рассказал чиновник.

Читайте: В Симферополе создадут Центр «Лаборатория безопасности»

Он добавил, что город ведет работу по развитию спорта. «В этом году установлено семь спортивных площадок. Работаем над развитием спортивных объектов муниципальной собственности, и ведем переговоры с предпринимателями, которые открывают частные спортзалы. В частности, уже в этом году у нас открылся хороший зал для греко-римской борьбы на пансионате «Украина», – заключил он.

Новости Крыма, Крыминформ

Просмотров: 1362, комментариев: нет

ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ

Загрузка...
В Крыму учатся ликвидировать террористов, нападающих на мост через пролив
Каждый третий крымчанин отмечает высокий уровень коррупции
© 2018-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

О проекте

Реклама на сайте

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности