Бизнес

Четыре основных типа интернет-маркетинга

Пятница, 9 февраля 2018, 08:59
Четыре основных типа интернет-маркетинга
Автор фото: ImageCMS

Сегодняшний интернет - это не только рынок развлечений и информационное поле, но и довольно обширная и эффективная площадка для продвижения товаров и услуг.

Причем покупается и продается в интернете абсолютно все - от спичек и булавок до фабрик и заводов. И поэтому современный интернет-маркетинг охватывает абсолютно все виды рекламы в интернете с помощью продвижения сайтов - носителей всей этой рекламы. Для получения качественной услуги всегда лучше обращаться к профессионалам, например в агентство OLiT.

Рассмотрим четыре основных вида интернет-маркетинга как наиболее популярных инструмента для развития рекламного поля.

Партнерские программы. Наиболее активно развивающийся тип интернет-маркетинга. Основан на привлечении новых посетителей и потенциальных клиентов с помощью партнеров, занимающихся исключительно перенаправлением посетителей со своих сайтов на рекламируемые сайты. Такой партнер получает определенный процент с каждой покупки, сделанной приведенным им на торговую площадку посетителем.

Почтовый маркетинг. Представляет собой процесс рассылки писем для привлечения внимания к рекламному или рекламируемому сайту, продуктов, товаров, услуг. Этот инструмент требует владения особыми навыками, и применять его следует так, чтобы адресат не принял вашу рассылку за чистый «спам» и не причинил вам неприятностей.

Кроме того, само рекламное послание нужно составлять по правилам, которые используются и в классическом маркетинге, иначе потенциальный клиент просто не оценит ваших усилий.

Вирусный маркетинг. Суть этого метода заключается в распространении нужной информации с помощью расширяющегося круга интернет-знакомств - информация доносится до необходимой аудитории на форумах, блогах (комментарии), в гостевых книгах, и прочих ресурсах, а дальнейшее ее распространение зависит исключительно от качества предлагаемого продукта (услуги, бренда). Этот тип интернет-рекламы может применяться в комплексе с так называемым «скрытым маркетингом», который имеет общие корни с «вирусным», но рекламная «волна» подается от лица уже воспользовавшихся услугами или товарами клиентами.

Читайте: Группа компаний ТЭС вручила ключи от нового КIA RIO жителю Нижнегорского района

Поисковая оптимизация. Основной тип интернет-маркетинга, но и наиболее сложный. Заключается в продвижении рекламного сайта (рекламной площадки) на хорошие позиции поисковых систем по целому ряду тематических ключевых фраз.

Единственный минус этого способа - длительность начального процесса, требующего известного опыта в продвижении сайтов. Зато это единственный способ, способный привлечь на рекламу чисто целевую аудиторию, что прямо способствует повышенной окупаемости его использования. И если подойти к этому делу профессионально, то один раз выведя сайт с рекламой на хорошие позиции, можно его там удерживать постоянно, с каждым днем получая все более и более мощные потоки потенциальных клиентов.

Возможно в будущем появятся новые способы развития интернет-маркетинга, поэтому нужно пристально следить за всеми новинками в этой области, и тогда вам всегда будут открыты все пути для продвижения на нужные рынки всех ваших товаров и услуг.

Новости Крыма

Новости за: 2018февраль 20189 февраля 2018

Крымский бизнес
Инвестор пообещал построить в Севастополе торгово-логистический центр
«Новый Свет» выпустил марку премиального шампанского
Абхазия начала поставлять щебень в Крым
В Симферополе продают вертолет за семь миллионов долларов
В Крыму автоледи «подшофе» и без водительских прав устроила ДТП
Вся тема
Загрузка...
Главное за сутки
В Крыму существенно вырос уровень заболеваемости ВИЧ
В Крыму существенно вырос уровень заболеваемости ВИЧ
В Севастополе с начала года 142 человека заразились серозным менингитом
Власти Крыма попросили Россию защитить урожай от града
В Ялте продолжают травить домашних животных
В Севастополе появится «черный список» гостиниц
В Севастополе появится «черный список» гостиниц
Симферопольский микрорайон Фонтаны остался без воды из-за строительства дороги
Часть Южного берега Крыма осталась без света: энергетики выясняют причину
Власти Крыма ждут от Путина 154 млрд рублей на ремонт дорог
Власти Крыма ждут от Путина 154 млрд рублей на ремонт дорог
Все новости дня
© 2018-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

Обратная связь

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности