Странности

В Крыму с покупателей лотерейных билетов требуют паспорт

Пятница, 9 февраля 2018, 19:24

Жителям и гостям Республики Крым необходимо быть готовым к тому, что при покупке лотерейных билетов в организациях у них потребуют документы, удостоверяющих их личность, сообщает пресс-служба УФНС РФ по РК.

Крупнейшие крымские организации, занимающиеся реализацией лотерей – «Почта Крыма» и «Крымлото» — приняли участие в организованном Контрольным управлением ФНС России совместно с Росфинмониторингом и налоговыми управлениями страны совещании по вопросам распространения лотерейных билетов и соблюдения при этом федерального законодательства.

Закон «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» предъявляет к организациям, проводящих лотереи, требования по идентификации клиента или его представителя клиента и (или) выгодоприобретателя.

Согласно требованию Федерального закона № 115-ФЗ от 07.08.2001 «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступных путем, и финансированию терроризма» — получение денежных средств в виде платы за участие в лотерее, в том числе в электронной форме, и выплата денежных средств в виде выигрыша, полученного от участия в лотереях, относятся к операциям с денежными средствами или иным имуществом, подлежащим обязательному контролю в случае, если хотя бы одной из сторон является организация или физическое лицо, в отношении которых имеются полученные сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму, либо юридическое лицо, прямо или косвенно находящееся в собственности или под контролем таких организации или лица, либо физическое или юридическое лицо, действующее от имени или по указанию таких организации или лица.

Читайте: Сенатор от Севастополя готовит обращение в генпрокуратуру на местных силовиков

Новости Крыма, Крымское информационное агентство

Новости Крыма сообщали ранее:

25.06.2019: Нашествие: в Крыму рассказали о «находке» третьего крокодила в Симферополе. Сообщения пользователей социальных сетей об обнаружении еще одного, третьего, крокодила в крымской столице не соответствуют действительности.

25.06.2019: В Симферополе жители нашли живого крокодила. Как рассказали жители крымской столицы, крокодила нашли в траве возле школы № 24. Крокодила учуяла собака, которую выгуливал хозяин, пишет жительница Симферополя.

25.06.2019: В Крыму неизвестный «задул» на дороге авторадар из огнетушителя. В Крыму неизвестные «задули» из огнетушителя переносной комплекс фиксации нарушений правил дорожного движения (треногу).

Новости за: 2018февраль 20189 февраля 2018

Суды, прокуратура, полиция
В Крыму гражданина Украины посадили на пять лет в тюрьму
В Крыму обезвредили немецкую авиабомбу и осколочные снаряды
Приставы выселяют пансионат в Крыму, где умер российский биатлонист
Приставы выселяют пансионат в Крыму, где умер российский биатлонист
Жительница Феодосии напала на дознавателя
Салгирский снаряд в Симферополе вот-вот взорвут
Вся тема
Главное за сутки
Денег нет: в севастопольских детсадах снизились зарплаты
Крым оказался внизу рейтинга по уровню благосостояния семей
Крым оказался внизу рейтинга по уровню благосостояния семей
Экспресс-тест на ВИЧ в Крыму прошли почти 900 человек
Экспресс-тест на ВИЧ в Крыму прошли почти 900 человек
Севастопольский городской онкологический диспансер отказал семи больным в операциях
Приставы выселяют пансионат в Крыму, где умер российский биатлонист
Приставы выселяют пансионат в Крыму, где умер российский биатлонист
В Евпатории выставили на аукцион детский санаторий
Захваченные украинские корабли исчезли из порта Керчи
Захваченные украинские корабли исчезли из порта Керчи
Штормовое предупреждение: Симферополь в ближайшие часы накроют ливни, град и шквал
Все новости дня
Загрузка...
© 2019-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

Обратная связь

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности