Власть

Керчанка считает, что строители «Тавриды» вредят местным жителям

Вторник, 24 июля 2018, 15:59 | Керчь

Жительница Керчи жалуется на работников «ВАД», которые строят трассу «Таврида» в Крыму. Керчанка считает, что они просто вредят местным жителям. В подтверждение своих слов она прислала фотографии.

«Почему именно вредительство? Все очень просто, началось все с того момента, когда решили переселять дачников с авто- и жд- подходов. До этого за 60 домом по Шоссе Героев Сталинграда сделали замену отопительных труб, укатали в новый асфальт дорогу, но тут сотрудникам ВАД вздумалось ездить не по существующей «дачной дороге», а мимо домов, пыль стояла столбом (которую сами навезли), окна все в грязи, про балконы и т.д. я вообще молчу, а грохот стоял какой... Новосделанную дорогу ВАДовцы успешно продавили, на жалобы жильцов отвечали, что путевой лист имеется, и мы вам все восстановим. Но не тут то было, обещанного как говориться три года ждут. Кататься они продолжали по пешеходной зоне около полугода, целыми днями возили имущество дачников, землю, песок, щебень, огромные камни и прочий строительный мусор. А вместо ремонта испорченной дороги, засыпали яму асфальтной крошкой. (фото прилагается) В итоге разбили дорогу и навезли пыль.

Писали жалобы в ГИБДД, но оттуда приходили лишь отписки через месяц «мы машин не увидели». В общем никому не было никакого дела.

Сегодня же эти чудесные люди учудили новое творение. Под поставленный ими же несколько месяцев назад знак кирпич, возле заезда в пенсионный фонд, появилась машинка с б/у асфальтом, рабочими и ручным катком. И всем этим счастьем из машины сделали импровизированные «бордюры» из б/у асфальта, чтобы больше никто не парковался возле пенсионного фонда и вообще там не ездил. Все бы ничего, но данный участок использовался как временная парковка для такси, сотрудников Пенсионного фонда и всех, кому нужно дедушку или бабушку туда привезти. Изначально там находились бетонные плиты, нормальные бордюры, но сотрудники ВАД посчитали что лучше будет привезти кучу земли, уложить ее вместо плит и бордюров, а как пошли дожди то место превратилось в болото, выходом из данного положения они нашли сегодняшнее создание «бордюров» из асфальтной крошки. Отсюда и возникает ответ, а как еще называть ВАДовцев, как не вредителями??

Читайте: Строители погрузили последнюю сваю железнодорожной части Крымского моста

Апогеем сегодняшнего дня стала новая разметка, которая всю жизнь была прерывистой, для того чтобы жители заезжали к себе домой, но какой-то инопланетян издал указ, чтобы на участке появилась вместо прерывистой линии сплошная. А вот на ново построенную дорогу к еще не созданной Ж/д станции Южная прерывистая линия. Как это можно объяснить? Значит для того чтобы жителям Верхнего Солнечного попасть к себе домой они должны совершить разворот перед переездом создавая пробку. А чтобы попасть в Аршинцево нужно сделать крюк равный 1.4 км через светофор у нового путепровода», - написала керчанка.

Новости Крыма, Керчь.ФМ

Новости за: 2018июль 201824 июля 2018

Строительство в Крыму
Танки нужно было пустить: российский эксперт указал на ошибку с запуском Крымского моста
Танки нужно было пустить: российский эксперт указал на ошибку с запуском Крымского моста
На железнодорожной части Керченского моста уложено всего 11 км рельсов
В самом центре Ялты хотят построить несколько высоток
В самом центре Ялты хотят построить несколько высоток
видеоНа железнодорожном подходе к Керченскому мосту уложили шпалы
Власти Крыма думают, что в наступившем году получат 1,8 млрд рублей на ремонт дорог
Вся тема
Загрузка...
Главное за сутки
Риск затопления: крен одного из горящих в Черном море танкеров усиливается
Гражданина Украины в Крыму отправили в тюрьму за попытку въехать на полуостров
В зоне пожара в Керченском проливе работают порядка 15 судов
Синоптик рассказал, придут ли в Крым сильные морозы из России
Синоптик рассказал, придут ли в Крым сильные морозы из России
В Крыму зафиксировали первый в текущем году случай заболевания бешенством
Снег сошел с асфальтом: ямы на дорогах Крыма начали стремительно расти
Снег сошел с асфальтом: ямы на дорогах Крыма начали стремительно расти
В Симферополе нашли бесхозный провал пятиметровой глубины
Пострадавшие при взрыве и пожаре на танкерах в Черном море все еще не доставлены в Керчь
Все новости дня
© 2019-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

Обратная связь

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности