Власть

Власти Крыма перераспределили расходы бюджета

Среда, 23 октября 2019, 20:27
Власти Крыма перераспределили расходы бюджета
Автор фото: Pixabay

Депутаты парламента Крыма в ходе внеочередного заседания сессии приняли сразу в двух чтениях поправки по бюджету на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов.

Как сообщается на сайте парламента, предусмотрены на 2019 год увеличение общего объема доходов на сумму 1,2 млрд. рублей; увеличение общего объема расходов – на сумму 1,2 млрд. рублей; дефицит бюджета сохранится в прежнем объеме – 3,4 млрд. рублей.

По словам заместителя главы Совмина-министра финансов Крыма Ирины Кивико, увеличение доходной части бюджета планируется за счет увеличения объема субсидии на сумму 1,2 млрд. рублей на государственную поддержку создания региональной лизинговой компании в Крыму; увеличения объема иных межбюджетных трансфертов на общую сумму 3,2 млн. рублей.

Сообщается, что также предусмотрено перераспределение расходов на сумму 274,8 млн. рублей. Так, крымскому Министерству внутренней политики, информации и связи добавят 121 млн. рублей «в связи с необходимостью открытия в городах полуострова филиалов и организации вещания в рамках существующих лицензий телеканалов «Первый Крымский» и «Крым 24».

Читайте: У Lada Granta возникли проблемы с тормозами, завод отзывает тысячи машин

Министерство образования, науки и молодежи получит дополнительно 71 млн. рублей. По информации министра, эти деньги пойдут «на осуществление полномочий по предоставлению ежемесячной социальной поддержки детям – сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей».

Министерству труда и социальной защиты расходы увеличат на 68,3 млн. рублей – «на предоставление мер социальной поддержки отдельным категориям граждан и компенсацию оплаты взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме».

Министерство экономического развития дополнительно получит 12,3 млн. рублей – «на государственную поддержку создания региональной лизинговой компании».

Новости Крыма, Крым.реалии

Новости Крыма сообщали ранее:

21.11.2019: Экс-глава МЧС Севастополя лишил ведомство трех миллионов рублей. Бывшего руководителя ГУ МЧС по Севастополю подозревают в превышении должностных полномочий.

21.11.2019: В Крыму можно будет сменить мобильного оператора с сохранением номера. Власти Крыма планируют дать возможность жителям полуострова переходить на услуги местных мобильных операторов, сохраняя номер телефона.

21.11.2019: Крым выставил на продажу базу отдыха в Феодосии за 161 млн рублей. Распорядительная дирекция имущества Крыма выставила на аукцион базу отдыха в Феодосии за 161 млн рублей.

Новости за: 2019октябрь 201923 октября 2019

Финансы и бизнес
Крым выставил на продажу базу отдыха в Феодосии за 161 млн рублей
В Крыму уменьшилась величина прожиточного минимума на 239 рублей
В Крыму отчитались о росте индекса промышленного производства
Есть ли у крымчан шансы получить вклады «ПриватБанка»
Есть ли у крымчан шансы получить вклады «ПриватБанка»
В Банке России сообщили, какие фальшивые купюры чаще находят в Крыму
Вся тема
Главное за сутки
Экс-глава МЧС Севастополя лишил ведомство трех миллионов рублей
В Крыму воры с помощью парика и накладных усов «обчищали» квартиры
Россияне считают ж/д билеты в Крым неоправдано дорогими
Россияне считают ж/д билеты в Крым неоправдано дорогими
На пожаре в Феодосии погиб мужчина
«Унитаз не трогали»: в ФСБ отрицают погром на украинских кораблях
«Унитаз не трогали»: в ФСБ отрицают погром на украинских кораблях
Еще одна странная смерть ребенка в Крыму: десятиклассник умер прямо во время урока
Вода стала роскошью: власти советуют крымчанам отказаться от ванн
Вода стала роскошью: власти советуют крымчанам отказаться от ванн
Ноябрьская жара может погубить почти все озимые посевы Крыма
Все новости дня
© 2019-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

Обратная связь

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности