Происшествия

Севастопольцы подожгли знакомого, а потом закопали его труп

Суббота, 15 июня 2019, 15:08 | Севастополь

В Крыму трое мужчин довели потерпевшего до смертельного исхода, закопав тело на кладбище села Соколиное Бахчисарайского района.

Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по Севастополю.

Так, Следственным отделом по Севастополю завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступлений, а именно похищение человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с особой жестокостью, мучениями для потерпевшего, группой лиц по предварительному сговору, повлекшее причинение по неосторожности смерть потерпевшего.

По данным следствия, в вечернее время 6 декабря 2018 года обвиняемый и двое его сообщников, под предлогом помочь им в ремонте автомобиля, заманили потерпевшего в один из гаражей, расположенных в Гагаринском районе города, после чего, угрожая резиновой палкой, заставили мужчину спуститься в подвальное помещение гаража, где на почве личных неприязненных отношений к нему, обусловленных невыполнением мужчиной ранее данных обещаний в сфере торговли, связали потерпевшего, избили его и, облив бензином, подожгли.

Читайте: Жителей Севастополя «разводят» на деньги заезжие дельцы

«Понимая, что от полученных телесных повреждений мужчина может погибнуть, злоумышленники потушили огонь на потерпевшем и доставили его в квартиру к своей знакомой, где незаконно удерживая двое суток, пытались самостоятельно оказать ему медицинскую помощь. Спустя несколько дней обвиняемый и его сообщники отвезли мужчину в село Соколиное Бахчисарайского района, где не получив своевременно медицинскую помощь, мужчина скончался», — пояснили в пресс-службе.

В пресс-службе отметили, что с целью сокрытия совершенных преступлений, злоумышленники в ночное время закопали тело мужчины на кладбище села, а его вещи сожгли.

«Уголовное дело в отношении обвиняемого выделено в отдельное производство и в настоящее время с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Предварительное следствие в отношении двух сообщников обвиняемого и установление их местонахождения продолжается», — уточнили в пресс-службе.

Новости Крыма, Крымское информационное агентство

Новости Крыма сообщали ранее:

20.07.2019: В Феодосии работник общепита набросился на коллегу с ножом. Сотрудник-практикант одного из феодосийских кафе решил доказать свою правоту коллеге с помощью ножа.

20.07.2019: Свидетель убийства в Севастополе предстанет перед судом. В Севастополе с особой жестокостью похитили и сожгли мужчину. А житель Севастополя, укрывший особо тяжкое преступление, предстанет перед судом. Об этом сообщает пресс-служба Следкома РФ по Севастополю.

20.07.2019: Заразившихся в «Лучистом» детей досрочно вернут в Татарстан. Дети из Татарстана, ранее госпитализированные в Евпаторийскую горбольницу с вирусной инфекцией из лагеря «Лучистый», досрочно вернутся домой. Об этом со ссылкой на главу министерства по делам молодежи Республики Татарстан Дамира Фаттахова сообщает пресс-служба ведомства. 

Новости за: 2019июнь 201915 июня 2019

Криминал
В Феодосии работник общепита набросился на коллегу с ножом
В Крыму арестован второй застройщик «Морского квартала» в Алуште
В Крыму арестован второй застройщик «Морского квартала» в Алуште
В Крыму чаще всего подделывают пятитысячные купюры
В Севастополе юноша предстанет перед судом по обвинению в убийстве матери и бабушки
В Крыму дагестанцы пытались в чемоданах вынести телевизоры из гипермаркета
Вся тема
Главное за сутки
В Ялте все-таки начался снос восьмиэтажного самостроя
В Ялте все-таки начался снос восьмиэтажного самостроя
Военные ЧФ уничтожили беспилотники условного противника в Крыму
Военные ЧФ уничтожили беспилотники условного противника в Крыму
Более 50 тысяч жителей Крыма стоят на онкологическом учете
Более 50 тысяч жителей Крыма стоят на онкологическом учете
Севастополец оплатил 54 административных штрафа
Три бронемашины пытались форсировать Керченский пролив, одна из машин заглохла и дала течь
Три бронемашины пытались форсировать Керченский пролив, одна из машин заглохла и дала течь
Заразившихся в «Лучистом» детей досрочно вернут в Татарстан
В Крыму резко увеличилось количество змей
В Крыму резко увеличилось количество змей
В МЧС Крыма заявили, что спасли почти 800 человек
В МЧС Крыма заявили, что спасли почти 800 человек
Все новости дня
Загрузка...
© 2019-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

Обратная связь

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности