Власть

В Симферополе решили демонтировать незаконные рекламные конструкции

Вторник, 16 июля 2019, 09:05 | Симферополь

Сотрудники управления наружной рекламы и информации администрации Симферополя совместно с членами Общественного совета города провели рейд по выявлению незаконных рекламных конструкций на фасадах торговых объектов.

Об этом сообщает пресс-служба российской администрации Симферополя.

«Мы проверили насколько законно установлены рекламные конструкции на нескольких зданиях. По итогам выписали предписания об их демонтаже. Собственники теперь должны в течение месяца добровольно демонтировать эти конструкции и в дальнейшем могут обратиться в наше управление в части их узаконивания», — рассказала замначальника управления наружной рекламы и информации администрации Симферополя Инна Кцоева.

По ее словам, в случае, если собственник не демонтирует рекламные конструкции самостоятельно, к нему будут применены административные меры.

«Если в течение месяца рекламные конструкции не будут демонтированы, мы применяем административные санкции: составляем административный протокол и самостоятельно демонтируем. В свою очередь, собственник потом должен будет возместить средства, которые будут использованы для демонтажа за каждый день хранения и транспортировку», — отметила Кцоева.

Читайте: В Крыму хотят придумать программу повышения качества водоснабжения

В свою очередь председатель Общественного совета Симферополя Олег Щербаков отметил, что общественность принимает активное участие в выявлении фактов монтажа незаконных конструкций и предоставлении информации в управление наружной рекламы.

«Каждое юридическое лицо должно понимать, что рекламу следует устанавливать по закону. Должны быть соответствующие разрешения. Реклама – это лицо нашего города, и каждый предприниматель должен помнить об этом. Активные жители обращаются к нам в Общественный совет и сообщают о фактах неправомерной установки рекламных конструкций. Совместно с администрацией мы проводим рейды и понуждаем собственников приводить все в соответствии», — сказал Щербаков.

Новости Крыма, Крымское информационное агентство

Новости Крыма сообщали ранее:

21.08.2019: Судебные приставы пошли по домам севастопольских должников. Сотрудники севастопольского управления Федеральной службы судебных приставов провели рейд в отношении должников почти по 300 адресам. Общая сумма задолженности составила более 17 млн рублей, в ходе рейда удалось взыскать 3,6 млн рублей.

21.08.2019: На трассе Ялта-Севастополь ограничат движение. В связи с проведением Фестиваля экстремальных видов туризма «X-FEST» у подножья горы Гасфорта на трассе Ялта – Севастополь движение автотранспорта будет ограничено с субботы, 24 августа, по воскресенье, 25 августа.

21.08.2019: Крым недосчитался обещанных «Комет» из-за санкций. Оставшиеся две «Кометы» для Крыма не смогли поставить в срок из-за поиска нового поставщика двигателей. Как выяснилось, виноваты в этом санкции. Крымский минтранс в этом году уже не ждет новых маршрутов, однако поставщик не исключает, что вторая «Комета» все же выйдет в море.

Новости за: 2019июль 201916 июля 2019

Коммунальное хозяйство
В нескольких районах Крыма ухудшилось качество воды
В нескольких районах Крыма ухудшилось качество воды
Симферопольскую ТЭЦ ожидает модернизация
В Крыму будут отлавливать бродячих животных
Строить очистные сооружения в Севастополе никто не хочет
Жилье на случай ЧП: в Севастополе создают маневренный фонд жилья
Вся тема
Главное за сутки
Крым недосчитался обещанных «Комет» из-за санкций
Крым недосчитался обещанных «Комет» из-за санкций
Гусеницы американской бабочки уничтожают деревья в Севастополе
Гусеницы американской бабочки уничтожают деревья в Севастополе
В Симферополе проведут массовое венчание
Курортникам в Крыму предлагают «трудовые туры» на виноградники
Курортникам в Крыму предлагают «трудовые туры» на виноградники
Ждать всего семь лет: Аксенов рассказал когда ликвидирует очереди в детсады
Суд в Крыму оставил под арестом отстраненного от должности мэра Евпатории
Суд в Крыму оставил под арестом отстраненного от должности мэра Евпатории
Севастопольцам дали еще три года для оформления дач в собственность
Жителям Ялты предложили отречься от герба с «навязанными понятиями»
Жителям Ялты предложили отречься от герба с «навязанными понятиями»
Все новости дня
© 2019-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

Обратная связь

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности