Власть

Власти назвали главных нарушителей нестационарной торговли в Симферополе

Суббота, 20 июля 2019, 08:49 | Симферополь

Торговые точки по продаже напитков и бахчевых культур являются основными нарушителями среди объектов нестационарной торговли на территории крымской столицы в летний период.

Об этом сообщила начальник управления торговли и бытового обслуживания населения администрации города Сюзанна Азаматова.

«Выявление незаконных нестационарных торговых объектов (НТО) проводится на постоянной основе. Рейды проводятся каждый вторник и четверг. Основными нарушителями в летний период являются торговцы прохладительных напитков и бахчевых культур», – отметила Азаматова.

По данным управления, в ходе последнего рейда по выявлению незаконных НТО специалисты обследовали более десятка объектов. «Накануне специалисты управления обследовали 12 нестационарных торговых объектов. По результатам было составлено 5 протоколов об административном правонарушении за реализацию товаров или оказание услуг в местах, не установленных для этих целей. В отношении объектов, размещенных без правоустанавливающих документов, материалы направлены на рассмотрение в муниципальную комиссию по демонтажу», – отметила она.

Читайте: Часть жителей Крыма остались без света из-за грозы

Азаматова добавила, что сотрудники управления устанавливают собственников незаконно размещенных объектов, разъясняют им неправомерность их действий и необходимость добровольного демонтажа конструкций.

Новости Крыма, Крыминформ

Новости Крыма сообщали ранее:

23.08.2019: В Ялте взыскали девять млн рублей за неуплату российских налогов. По иску прокуратуры г. Ялты в судебном порядке взыскан ущерб от неуплаты налогов на сумму 9 млн рублей, об этом сообщает пресс-служба прокуратуры РК.

23.08.2019: В Крыму вступает в силу новая система оплаты труда учителей. С нового учебного года в Крыму вступает в силу новая система оплаты труда учителей, которая предполагает определение оклада педагога без применения коэффициентов образования.

23.08.2019: Комиссия в Симферополе обнаружила очередные незаконные торговые объекты. Специалисты управления торговли и бытового обслуживания населения администрации Симферополя провели очередной рейд по обследованию нестационарных торговых объектов на территории центрального района города.

Новости за: 2019июль 201920 июля 2019

Коммунальное хозяйство
Комиссия в Симферополе обнаружила очередные незаконные торговые объекты
В Ялте заявили, что рост числа свалок мусора остановлен
В Крыму «амнистировали» неплательщиков взносов на капремонт
В Крыму «амнистировали» неплательщиков взносов на капремонт
В Ялте пообещали открыть скейт-парки
«Крымэнерго» за полгода отремонтировало около 1600 километров ЛЭП
Вся тема
Главное за сутки
В Крыму вступает в силу новая система оплаты труда учителей
В Крыму появилась лихорадка Западного Нила
В Крыму появилась лихорадка Западного Нила
В крымских горах спасли троих человек
В Севастополе суд обязал владельца арендованной квартиры заплатить за пожар в ней
В Крыму «амнистировали» неплательщиков взносов на капремонт
В Крыму «амнистировали» неплательщиков взносов на капремонт
В Крыму сожгли украинские колбасы
Амброзия захватывает север Крыма
Амброзия захватывает север Крыма
Ветер унес двух мужчин на каяках в море в бухте Капсель под Судаком
Все новости дня
© 2019-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

Обратная связь

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности