Культура

В Крыму выбирают места для продолжения съемок новых «Гардемаринов»

Пятница, 16 августа 2019, 10:00

Известный российский кинорежиссер Светлана Дружинина выбирает в Крыму локации для очередного этапа съемок четвертой части «Гардемаринов».

«А мы продолжаем готовиться к следующему съемочному этапу наших гардемаринов в Крыму. Впереди два месяца напряженной работы», – написала Дружинина.

Режиссер активно освещает в своих соцсетях процесс съемок и монтажа нового фильма. Ранее она также рассказала, почему решила снимать продолжение легендарной истории про гардемаринов. «Много вопросов, почему я решила взяться за проект «Гардемарины-4». У нас давно появилась мысль: как же, в конце концов, заставить наших героев «гардемаринить», т.е. заняться своим непосредственным делом? Из потных седел соскочить на палубу и махать веслами, а не шпагами, т.е. трудиться по своему назначению?!. Помните, Алеша Корсак сетовал: «Мы гардемарины, а моря не видели». Вот, собственно, в новом фильме они наконец-то не только увидят море», – подчеркнула Дружинина.

Читайте: Власти Крыма начали ликвидацию Ялтинской киностудии

Ранее народный артист России, исполнитель одной из главных ролей в фильмах о гардемаринах Дмитрий Харатьян рассказал о роли Крыма в новой части «Гардемаринов». Сюжет четвертой части популярного фильма связан с Крымом времен русско-турецкой войны.

Идея о съемках в Крыму продолжения «Гардемаринов» появилась еще в 2015 году. По сценарию, действие нового фильма будет происходить в 1787 году во время начала русско-турецкой войны, а в основу картины легла Кинбурнская баталия, в которой принимал участие Александр Суворов. Планируется, что в фильме будут сниматься те же актеры, что и в первых частях «Гардемаринов» – Дмитрий Харатьян, Александр Домогаров, Михаил Мамаев, Михаил Боярский и др.

Новости Крыма, Крыминформ

Новости Крыма сообщали ранее:

16.10.2019: В Праге показали театральный перфоманс о жизни в Крыму. На Площади Вацлава Гавела вблизи Народного театра жителям столицы Чехии показали документальный перфоманс о жизни в Крыму «Трава пробивает землю», сообщает Радіо Свобода.

16.10.2019: Российский актер после посещения Крыма решил уйти из кино. Актер Александр Петров планирует сделать паузу в съемочной карьере, чтобы посвятить себя театру и благотворительности.

16.10.2019: Композитор из Южной Кореи посвятит произведение Крыму. Композитор Ча Енг Суг из Южной Кореи напишет произведение о Крыме. Автор симфонической музыки осталась в восторге от посещения полуострова и обещала вскоре представить миру новое произведение.

Новости за: 2019август 201916 августа 2019

Кино и Крым
Российский актер после посещения Крыма решил уйти из кино
Российский актер после посещения Крыма решил уйти из кино
В Севастополе пройдет кинофестиваль «духовно-нравственного содержания»
В Севастополе снимают боевик про Сирию
В Крыму пройдет «мировая премьера» фильма «Текст»
Для съемок «Гардемаринов» построили новый корабль
Вся тема
Главное за сутки
Частные дома в Крыму подешевели с начала года на шесть процентов
В крымских газетах будут печатать фотографии должников по налогам
В крымских газетах будут печатать фотографии должников по налогам
Более 6,5 тысяч крымчан заболели ОРВИ за последнюю неделю
Власти России обещают изучить вопрос ограничения мобильного интернета для туристов в Крыму
Власти России обещают изучить вопрос ограничения мобильного интернета для туристов в Крыму
Суд Киева вынес заочный приговор крымской судье за госизмену
Суд Киева вынес заочный приговор крымской судье за госизмену
В Крыму начали активно штрафовать фермеров
Крымские отели в очередной раз пытаются сделать конкурентоспособными
Крымские отели в очередной раз пытаются сделать конкурентоспособными
Ryanair запускает авиарейсы из аэропорта в 60 км от Крыма
Ryanair запускает авиарейсы из аэропорта в 60 км от Крыма
Все новости дня
© 2019-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

Обратная связь

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности