Общество

Прогноз погоды в Крыму на субботу 15 февраля

Суббота, 15 февраля 2020, 06:07

Сегодня в Крыму ожидается сухая погода без осадков. Температура воздуха днем составит от 0 до +9, ближайшей ночью от 0 до +7 градусов. Влажность воздуха на полуострове в течение дня от 55 до 90 процентов. Скорость ветра будет достигать 8 м/с.

Сайт Погода в Крыму (pogoda-v-krymy.ru) предоставил информацию о предполагаемых погодных условиях на территории Крыма в субботу, 15 февраля.

В Симферополе пасмурно, осадков не ожидается. Влажность воздуха в течение дня от 55 до 83 процентов. Ветер восточный до 2 м/с. Температура воздуха днем от 2 до 8, ближайшей ночью от 1 до 2 градусов выше нуля.

В Ялте пасмурно, осадков не ожидается. Влажность воздуха в течение дня от 77 до 90 процентов. Ветер северо-восточный до 4 м/с. Температура воздуха сегодня днем от 0 до +4, ближайшей ночью от –1 до +1 градусов.

В Севастополе пасмурно, осадков не ожидается. Влажность воздуха в течение дня от 59 до 71 процентов. Ветер западный до 3 м/с. Температура воздуха днем от 6 до 7, ближайшей ночью от 5 до 7 градусов выше нуля.

В Феодосии пасмурно, осадков не ожидается. Влажность воздуха в течение дня от 66 до 75 процентов. Ветер северо-восточный до 6 м/с. Температура воздуха днем от 6 до 7, ближайшей ночью от 4 до 5 градусов выше нуля.

В Керчи пасмурно, осадков не ожидается. Влажность воздуха в течение дня от 72 до 78 процентов. Ветер восточный до 8 м/с. Температура воздуха днем от 4 до 5, ближайшей ночью от 3 до 5 градусов выше нуля.

В Евпатории пасмурно, осадков не ожидается. Влажность воздуха в течение дня от 65 до 76 процентов. Ветер восточный до 5 м/с. Температура воздуха днем от 5 до 8, ближайшей ночью от 4 до 5 градусов выше нуля.

В Джанкое пасмурно, осадков не ожидается. Влажность воздуха в течение дня от 60 до 89 процентов. Ветер восточный до 5 м/с. Температура воздуха днем от 3 до 9, ближайшей ночью от 1 до 2 градусов выше нуля.

В Армянске пасмурно, осадков не ожидается. Влажность воздуха в течение дня от 76 до 86 процентов. Ветер восточный до 7 м/с. Температура воздуха днем от 3 до 6, ближайшей ночью от 2 до 4 градусов выше нуля.

Температура морской воды у берегов Крыма сегодня от 5 до 8 градусов тепла. По городам: в Алупке - 8, в Евпатории - 6, в Керчи - 5, в Оленевке - 5, в Севастополе - 8, в Симеизе - 7, в Феодосии - 6, в Ялте - 7, на мысе Казантип в Азовском море - 5, на мысе Тарханкут - 5 градусов выше нуля.

Температура воды на курортах-конкурентах Крыма: в Болгарии - 7, в Египте - 22, на Кипре - 16, в Одессе - 4, в Сочи - 10, в Турции - 18, в Хорватии - 14 градусов выше нуля.

Читайте: Ай-Петри заносит снегом: МЧС предупреждает об обвалах

Новости Крыма

Новости Крыма сообщали ранее:

25.02.2020: «Ну когда они уже уедут» - из крымских сетей о «понаехавших». Между крымчанами и россиянами, которые переезжают в Крым на постоянное место жительства, растет стена непонимания. Время от времени и «местные», и «понаехавшие» дают волю своим эмоциям в соцсетях.

25.02.2020: В Крыму объявлено еще одно штормовое предупреждение.

25.02.2020: «Укрпошта» не доставила в Крым открытки дизайнера Артемия Лебедева. Украинское государственное предприятие «Укрпошта» не доставило открытки к 23 февраля в Крым, которые отправил российский дизайнер Артемий Лебедев.

Новости за: 2020февраль 202015 февраля 2020

Погода в Крыму
В Крыму объявлено еще одно штормовое предупреждение
Прогноз погоды в Крыму на вторник 25 февраля
В Крыму штормовой ветер валит деревья
В Крыму штормовой ветер валит деревья
Прогноз погоды в Крыму на понедельник 24 февраля
Прогноз погоды в Крыму на воскресенье 23 февраля
Вся тема
Главное за сутки
Стало известно, во сколько обойдется поездка на пригородном поезде из Крыма в Анапу
Стало известно, во сколько обойдется поездка на пригородном поезде из Крыма в Анапу
Строительство мемориала жертвам депортации на станции Сирень провалено
В СНБО Украины высказались по поводу подачи воды в Крым
В СНБО Украины высказались по поводу подачи воды в Крым
Крымчанка может сесть на четыре года в тюрьму за продажу осетров
В Крыму продолжают изымать землю под строительство «Тавриды»
В Крыму продолжают изымать землю под строительство «Тавриды»
В Крыму из-под ареста вышли задержанные ФСБ украинские рыбаки
Севастопольские власти проиграли дело о сносе в центре города
«Ну когда они уже уедут» - из крымских сетей о «понаехавших»
«Ну когда они уже уедут» - из крымских сетей о «понаехавших»
Все новости дня
© 2020-2006 Новости Крыма
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.

Полная версия сайта

Обратная связь

Политика конфидициальности

Отказ от ответственности